Weekly News

Отели и гостиницы в Санкт Петербурге недорого

Посмотрите отели и гостиницы по всем городам Питера. Мы собрали самые интересные предложения для бронирования номера в отеле или гостинице с полным описанием, ценами, оценками, комментариями и отзывами.

Гостиница: База Креницы Лучшие предложения гостиниц и отелей в Новой Ладоге Лучшее из Питерских пабликов - Паблик Питер

Гостиница: База Креницы


Наш обзор: Гостиница: База Креницы

тип гостиницы: апартотель, терраса: есть, спорт: пляжный волейбол, доступ в интернет: в номерах, : бесплатный, тип парковки: платная, цена номера: 1200–5400 ₽/ночь, : охота, питание: по меню, оплата картой: есть, парковка: есть, ресторан: есть, дата реконструкции: 2016, фен: есть, бар: есть, пляжная линия: 1-я линия, платная рыбалка: есть, детская площадка: есть, кухня/кухонный уголок в номере: есть, количество звёзд: без звёзд, телевизор в номере: есть, баня: есть, Интернет: есть, холодильник: есть, номера для некурящих: есть, кафе: есть, уборка: есть, прокат лыжного снаряжения: есть, Wi-Fi: есть, место для хранения лыж: есть, доступ на лыжах к отелю: есть, номеров: 44, отопление: есть,

6.7 Супер вариант

Контакты

  • Россия, Ленинградская область, Волховский район, Новоладожское городское поселение, Новая Ладога, Северная улица
  • http://krenitsy.ru/
  • +7 (812) 407-26-36
  • ежедневно, 9:00–21:00

Оставить отзыв: Гостиница: База Креницы


Паблик Питер

Информационный проект Паблик Питер

Паблик Питер - это информационный портал и справочник для всех жителей и гостей Санкт Петербурга. Мы автоматически собираем всю самую лучшую и интересную информацию со всего Питера.